Téléphone : 06 38 47 58 80
Suivez-nous

Traiteur pour événements en Saône‐et‐Loire

Vous êtes à la recherche d’un traiteur pour vos événements en Saône-et-Loire ? Vous désirez ravir les papilles de vos convives autour d’un apéritif dînatoire ou déjeunatoire, d’une cérémonie ou d’un banquet, ou encore d’un buffet chaud et/ou froid ? Notre équipe de traiteurs de La Passion des Viandes est à votre écoute pour satisfaire toutes vos envies gourmandes, qu’elles soient spontanées ou qu’elles s’inscrivent dans le cadre d’un projet événementiel (anniversaire, baptême, mariage, vin d’honneur, départ à la retraite, EVJF, EVG, séminaire, CE, manifestations culturelles ou sportives…). N’attendez plus et faites-vous plaisir !

Un service traiteur à la hauteur de vos attentes

Du rayon boucherie & charcuterie jusqu’à l’univers boulangerie & pâtisserie, sans oublier la crèmerie, notre équipe est heureuse de pouvoir émoustiller vos papilles et celles de vos invités. Que vous soyez amateurs de sucré ou plutôt de salé, de buffet froid ou de buffet chaud, nos différentes cartes et notre flexibilité nous permettront de nous adapter parfaitement à vos envies. Et ceci, exclusivement avec des produits de qualité, frais, de saison et locaux.

Un aperçu de nos produits pour vos buffets froids

  • Choix charcuteries : Jambon blanc, jambon cru, rosette, chorizo, bacon, coppa, pancetta, terrine de campagne, terrine de lapin, terrine de canard, jambon persillé, pâté en croûte traditionnel, pâté en croûte persillée, pâté en croûte au poulet et à la moutarde, méchoui, cochon de lait sur demande
  • Choix poisson ou aspic : terrine de saumon, terrine de sandre, terrine de brochet, terrine duo, terrine trio, médaillon de sandre, médaillon de brochet, médaillon duo, aspic œuf, aspic macédoine, aspic crevettes, etc.
  • Choix salade : carotte, céleri, macédoine, lentille, museau, piémontaise, pomme-thon, cervelas, riz niçois, thon-tomate, penne tomate mozzarella, tartare de tomates, perle provençale, trio de choux, coleslaw, champignon à la grec, etc.
  • Choix de viandes : rosbeef, rôti de veau, gigot d’agneau, gambette de porc, rôti porc, rôti de dinde, poulet rôti, etc.
  • Choix de desserts : éclair, religieuse, millefeuille, tartelette multi-fruits, tartelette aux pommes, choux chantilly, 3 macarons, tartelette amandine, flan, part de tropézienne, assortiment de 3 mignardises, etc.

Nos partenaires pour tous vos événements:

  • DJ : Stéphane Garnier
  • Fleuriste : Cécile Plissonier
  • Location vaisselle : Praloc’Festivité (David Bisinger)
  • Photographe : ADN.Photographies (Alexandra Di Nota)
  • Fromager : La petite crèmerie (Lucille et Jérémie)
  • Boulanger pâtissier :La Familial (Yvan Laubepin)
  • Caviste : La cave d’Adrien (Adrien Guinot)
  • Maître d’hôtel : Allo extra service (Thierry Granvaud)

Des menus, des formules ou à la carte : c’est vous qui choisissez !

En tant que traiteurs pour vos événements en Saône-et-Loire, nous avons décidé de décliner notre offre selon différentes options :

Nos menus

  • Menu délice 22.50€
  • Menu plaisir 17.50€
  • Menu essentiel 17.50€
  • Menu Gourmet 22.50€
  • Menu Gourmand 29.50€
  • Menu association / entre amis / en famille…14.50€
  • Menu Passion 29.50€
  • Menu enfant 9.50€
  • Menus cockatail: de 1.90€ à 25 €

À la carte
Apéritifs, entrées froides, entrées chaudes, plats chauds, viandes chaudes, poissons, accompagnements, desserts…. Le plus simple est de consulter notre offre complète et permanente. Autrement, vos traiteurs pour vos événements en Saône-et-Loire sont heureux de vous proposer une carte complète et exclusive pour les fêtes, qui est à retrouver sur notre site ou sur notre page Facebook.

Vous avez des questions supplémentaires ? Vous désirez commander un menu ou vous envisagez de composer vous-même votre menu à partir de nos différentes offres ? N’hésitez pas à nous joindre via le formulaire de contact en ligne. C’est ensemble que nous travaillerons à peaufiner votre réception.